跳到主要內容區塊
:::

訊息發佈

A- A A+
print
訊息發佈
分類 訊息公告
標題 台20線向陽~霧鹿路段5月22日晚間20時不排除預警性封閉。
公告日期 109-05-22 14:53
公告期限 109-05-22 14:52 ~ 109-06-22 14:52
公告單位 三工處-交通管理及控制中心
內容 台20線南橫公路東段因應0520西南氣流來襲,經研判中央氣象局水情情資,南橫東段晚間雨勢將持續降雨,累積雨量恐達封路標準,本段不排除於今(22)日20時預警封閉台20線南橫公路東段向陽至霧鹿(149K~180K)路段,以維用路人行車安全,該路段已指派搶修機具進駐待命,並由保全人員守視警戒。
惟雨天山區視線不佳落石多,建議用路人非必要避免進入山區道路,以確保自身安全,造成不便,敬請見諒。
最新道路通阻情形請上公路總局智慧化省道即時資訊服務網(http://168.thb.gov.tw ),或利用公路總局幸福公路APP查詢,造成不便敬請見諒,公路總局祝您行車平安。

承辦單位:第三區養護工程處
聯絡人:關山工務段 段長陳克劼
電話:089-811024
點閱 53
喜好度: 實用度: [送出]
回上一頁