跳到主要內容區塊
:::

訊息發佈

A- A A+
print
訊息發佈
分類 活動訊息
標題 監理小幫手互動式教學
公告日期 109-03-24 14:38
公告期限 109-03-24 14:36 ~ 109-04-24 14:36
公告單位 苓雅監理站-第一股
內容 高雄市區監理所監理資訊科與苓雅監理站合作,利用考照前「初考領機車駕照安全講習」課程中,由苓雅監理站站長劉坤讓向民眾宣導利用LINE@監理小幫手進行互動式教學,並引導民眾進行線上填答交通安全題目,除獲得重要的交通安全知識外,回答問題後亦可獲得一張抽獎券,線上點擊抽獎功能,得獎後即贈送LINE point點數,民眾體驗過程相當熱絡,並直呼新奇有趣。
LINE@監理小幫手除可進行互動式教學外,另可提供線上監理諮詢文字客服之服務,包含:線上預約、我的預約、應備證件、服務時間、考照問答、交通位置及監理互動QA等多項便民服務措施,可節省民眾辦理監理案件等待時間,另外預約考照也可以由監理小幫手進入報名。
高雄市區監理所所長陳崑山表示,民眾加入監理小幫手LINE好友行列,可得到監理知識、線上預約及節省辦理監理案件時間等,真的是一舉數得,請大家透過LINE分享親朋好友,一起讓更多人享受科技帶來的監理便利服務。

聯絡人: 蔡聰明股長
電話:(07) 2257812-201
傳真:(07)2256544
地址:高市苓雅區安康路22號

附件
  • 1. 1.jpg
    (檔案大小:770 KB 下載次數:17)
  • 2. 2.jpg
    (檔案大小:3 MB 下載次數:8)
  • 3. 3.jpg
    (檔案大小:1 MB 下載次數:7)
  • 4. 4.jpg
    (檔案大小:1 MB 下載次數:6)
點閱 157
喜好度: 實用度: [送出]
回上一頁