跳到主要內容區塊
:::

交通位置及服務時間

A- A A+
print

新竹區監理所服務時間 星期一至星期五 上午8:00─下午17:00
中午﹝12:00─13:00﹞不休息
(考、檢驗、新領牌業務中午不受理)
其他汽、機車、駕駛人各項異動及繳納違規罰鍰等業務均受理 新竹區監理所地理位置圖 地址:30599 新竹縣新埔鎮文德路三段58號

電話:03-5892051

新竹區監理所地理位置圖
新竹區監理所交通路線說明 客運班車

  • 乘『新竹─中壢』間新竹客運班車,在新埔站下車,沿和平街轉向文德路三段直行,約一公里。
  • 乘『新竹─關西』間新竹客運班車,在新埔站下車,沿和平街轉向文德路三段直行,約一公里。
  • 乘『新竹─新埔』間新竹客運班車,在新埔站下車,沿和平街轉向文德路三段直行,約一公里。
  • 乘『龍潭─新埔』間新竹客運班車,在新埔站下車,沿和平街轉向文德路三段直行,約一公里。
  • 乘『楊梅─新埔』間新竹客運班車,在新埔站下車,沿和平街轉向文德路三段直行,約一公里。
瀏覽: 4307 更新日期: 108-04-15 維護單位: 新竹區監理所-秘書室
回上一頁