跳到主要內容區塊
:::

所長介紹及願景

A- A A+
print
黃萬益所長
黃萬益 所長
所長願景

監理兩大工作主軸一為安全一為服務,安全絕不容打折,服務更要從滿意進化到感動、款待、有溫度的服務,為達人本交通使監理服務工作能與時俱進,更貼近民眾想法並進一步滿足民眾需求,我們揭櫫重要核心價值『關懷、創新、專業、安全』,主動送愛心,強化服務深度、廣度與溫度,以關懷和同理心擴大服務範圍和觸角,藉由e化科技的創新服務措施與管理給民眾帶來安全與便利,辦理各項內部控制管考機制和專業訓練,以提升同仁素質,致力各項監理業務推動和交通安全宣導,進而提升行政效能。

監理工作與民眾息息相關,既繁重且重要,猶如挑重擔走鋼索,我們一定會挑起重擔耐得住繁雜,做好各項監理服務工作。交通運輸是7-11,更是24小時運作,其風險可想而知,我們會以走鋼索的風險意識,盤點風險,評估風險,確保將其發生機率降至最低。

今後我們會以科技管理有溫度的服務來努力,讓民眾充分感受我們的專業與熱忱,『為您打造幸福監理』是我們努力的願景,深切盼望和期許,能成為大家第一個就想到的『熱忱好伙伴』。 

瀏覽: 2371 更新日期: 109-03-04 維護單位: 新竹區監理所-秘書室
回上一頁